Vestígios

Vestígios de uma convivência

Vestígios de tempo

Vestígios de lembrança

Vestígios apenas vestígio

Seria esse o fim?

Não!!!![enfático e com o rosto enraivecido]

Apenas um recomeço

Só pra buscar mais vestígios

E se entediar com eles.