AMANTES
num z á s
um relâmpago
me pegou em cheio
f
u
g
i
u
g
i
uau! em cima da hora
que fiz?
teu marido chegou
que susto
quase te fiz
infeliz
que fiz?
teu marido chegou
que susto
quase te fiz
infeliz
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 02 de outubro de 2015.