Aeroporto
## -- ## -- ##
Por vezes me sinto assim:
Um sentimento de partida.
Os amores,
Esses sempre chegam.
Banham-se na aurora da felicidade,
Carregados de ternura, paz,
Aconchego.
É como lua cheia, clareiam
E alegram tudo.
Mas, quando partem,
Nos ventos da tristeza,
Partem
E repartem o peito.
E chega o medo de tudo.
E chega a saudade: primavera fria,
Orvalhando minha alma.
Por vezes me sinto assim.
### --- ### --- ###