Meu pouso.
Eu era como um pássaro sem pouso,
no meio da multidão...
Achei que fosse sempre testemunhar os cenários,
as circunstâncias e os acontecimentos do alto,
de perspectivas bem distantes...
Mas, aí eu te avistei,
reconheci de longe o meu lugar...
e então, resolvi pousar...