Insano e sem forma
Valeu a pena?
Ou foi tudo em vão?
Valeu a pena seguir seu coração?
Bem...
Eu não sei se valeu a pena ou não,
o importante é que fiz o que achava certo.
Você não pode me julgar,
não por isso,
eu ao menos fiz algo.
Diferente de você que não fez nada,
por medo do que vão dizer de você.
Você tem medo,
e o medo te deixou covarde!
Nesse mundo insano e sem forma,
os que tem medo não duram muito,
e os covardes?
Eles morrem no primeiro erro que cometem!
Faça o que você acha certo,
independente de tudo e todos.
Não tenha medo,
não seja covarde,
eu acredito em você!