21 de setembro -Dia do Radialista
Para escrever poesia
Falo com muita alegria
Que não é preciso ter pista
É preciso inspiração
Estando movido pela emoção
Procurar ser realista
Por isso agradeço a Deus
Pelo dom que Ele me deu
De ser sempre otimista
E neste momento eu Lhe peço
Licença para em meus versos
Homenagear o Radialista.
Amigo comunicador
Que labuta todo dia
Através dos microfones
Transmite paz e alegria
Faça chuva ou faça sol
Impõe a sua ousadia
Alegrando os seus ouvintes
Com bate-papo e melodias
Do comércio que o patrocina
O seu produto anuncia
Seja qual for a oferta
De serviços ou mercadoria
Tem o prazer de anunciar
Como em tom de poesia.
21 de setembro, data importante.
Jamais podemos esquecer
Esta homenagem que faço
É para lembrar-se de você
Caro amigo radialista
Orgulho tu deves ter
Ao comunicar com seus ouvintes
E atendê-los com prazer
Seja durante o dia
Até chegar o anoitecer
Seja ao longo da noite
Indo até o amanhecer
Trabalhas com humildade
Valorizando o próprio ser.
Por isso nestes meus versos
Nesta homenagem que faço
Peço a Deus que te ilumine
Também livre do fracasso
Abençoe o seu trabalho
E o ampare em seu cansaço
Através dos microfones
Amplie da audiência o espaço
Você que é um verdadeiro artista
Trabalha sem embaraço
Parabéns pelo seu dia
Que Deus ilumine seus passos
Aceite de seus fãs e ouvintes.
Com carinho um forte abraço.
Antonio Barros de Moura Filho