Algumas coisas poderiam ser resolvidas com um cigarro.
Algumas coisas poderiam ser resolvidas com um cigarro.
É mais um dia de sua vida ou um a menos? Tanto faz, a ingratidão estará lá de todas as formas com seu jeito pálido e cínico. Então é assim que a vida vai se ludibriando e articulando suas mentiras, fazendo um jogo sórdido com nossa alma e massacrando ainda mais o nosso ego.
A paz é a constante inalcançável que se esconde no abismo da utopia. Está lá, sabemos, mas nunca conseguimos alcança-la, por mais que tentamos ir contra nossa heresia.
De vez em quando os dias amanhecem com um cheiro de desprezo. E com eles nascem uma confusão mútua entre você e o destino. É nesse dia que você acorda bagunçado, com a porra da hora atrasada, com a porra da comida estragada, com a porra da roupa amassada, com a porra do relacionamento esgotado, com a porra do café esfriado e com a porra da vida ao avesso.
É exatamente nesse dia que você precisa de um porre intimo. De sentar no cantinho do muro e ver a chuva batendo na rua fazendo aquele som delicioso e calmo. De pegar uma bebida e amaciar a garganta com rápidos e truculentos goles, e de fumar um cigarro dando leves tragos com os olhos fechados e sentindo o lépido gosto da nicotina. Sabe, é nessa hora que penso: Algumas coisas no mundo poderiam ser resolvidas com um cigarro.