CÂNTICO DO AMOR
-Minha Amada eras um pássaro em busca de uma árvore onde repousar.
_Minha amada eras um pássaro em busca de um galho onde construir um ninho,
Sem saber voamos na mesma direção.
-Sacudi minhas plumagens...Desferi meu canto de amor...Depois, num brando ruflar de asas, nos deitamos sobre o mesmo ninho...
Alegrei tua a vida com meus gorjeios.
Com flores e asas de borboletas enfeitei teus cabelos.
-Mas tombaste sem forças em minhas mãos, não ouvirei mais o som de tua voz chamando por meu nome.
Tua vida foi apenas um sorriso breve, uma rápida melodia que alegrou meu coração.por pouco tempo.
-Pássaro, meu Pássaro amado,, nunca mais partirei em busca de outro ninho.
Nunca mais voarei à procura de outra árvore, nem cantarei mais para outro pássaro minha canção de amor!...