Aperto do Peito

Meu peito ta apertado

De um amor tão amassado

que me dói até a alma

Essa saudade doida

de um amor que nesta vida

não posso mais abraçar...

e só me resta sonhar

Magali_Ma
Enviado por Magali_Ma em 09/09/2015
Código do texto: T5375921
Classificação de conteúdo: seguro