Acordando para o mundo
Eu construí um mundo perfeito enquanto sonhava, a fome era suprida com beijos e em dias frios os cobertores eram singelos abraços, constituídos por ensejos de amar.
No entanto ao abrir os olhos, descobri que a fome se acomunava com a morte e o frio congelava corações abandonados.
Eu quis e consegui escrever a paz enquanto sonhava, mas acordei, descobri que sou apenas uma letra em uma imensa poesia de ilusão.
Tentei construir o mundo em um modesto sonhar, imaginei que assim permaneceria, mas tive de acordar .