A ALMA AMA SONHANDO.

 

Para que servem os sonhos?

E para que serve a ilusão?

O sonho seria uma ilusão?

Acho que não!

Ah, como é bom a gente amar nos sonhos!

É um amor verdadeiro de entrega total, um paraíso de amor e de amar.

É angelical, quase divino!

Na verdade, é um amor em outra dimensão, pois é do mundo onírico, aonde vive a minha alma.

Nada é complicado, até os beijos são divinos.

Os olhos dela que são de mel, ficam divinamente lindos.

E as carícias, então?

Meu Deus que coisa mais gostosa!

Sem briguinhas.

Sem reclames.

Sem birras.

Sem dengos.

Tudo é simplesmente verdadeiro.

Pena que é um sonho!

Ah, agora eu entendi!

É que quando a gente sonha com um amor, é a alma que ama.

Amor de alma é lindo.

Ah, eu quero te amar somente com a minha alma!

Porque será que o amor em vigília é complicado?

Mas, o que eu posso fazer meu Deus?

Se te amo com a minha alma em sonho e também acordado.

 

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 22/06/2007
Reeditado em 22/06/2007
Código do texto: T536462