PERFIL DO CANCERIANO
O canceriano é exigente
Muito calmo e paciente
Família é seu foco principal
Porém é um pouco ansioso
À toa fica nervoso
Mas logo volta ao normal.
Adora usar a criatividade
No seu coração não há maldade
Geralmente é muito extrovertido
É muito amoroso também
Jamais divide com alguém
Um sofrimento vivido.
O canceriano com frequência
Busca sua independência
Carente, usa muito a intuição.
Tendo personalidade forte
Às vezes reclama da sorte
Sofre com a decepção.
Sendo o canceriano carente
Não lida com crítica é exigente
Demonstra força, às vezes fragilidade.
Um pouco tímido, mas observador.
É às vezes frágil no amor
Decepciona-se com facilidade.
Não sei se qualidade ou defeito
Mas querer as coisas do seu jeito
É próprio do canceriano
Defende amigos, adora tê-los por perto.
É objetivo, hábil, observador, esperto.
Procura sempre concretizar seus planos.
Antônio Barros de Moura Filho.