Distante

Sozinha em meus pensamentos

esperando uma única mensagem dos ventos

sentada na grama

esperando que se acenda a chama

que me libertará desta dor

causada por todo meu amor

Distante de ti estou,

sem poder lher ver

e mesmo depois de todo tempo que passou

continuo a querer

com você, rir com você,

apenas estar com você

------------------ Escrito em junho de 2012