Minha Mente

Minha mente perturbada

se enche de vários pensamentos

e ao mesmo tempo de nada

imaginando vários momentos

Que nunca acontecerão

ou que já passaram,

enchem minha mente de frustração

e angustia geram.

E assim me sento só,

com papel e caneta ao meu lado

tentando escrever algo que não seja tão confuso

dando asas a imaginação e tornando meu pensamento alado.

Fico presa em uma rima...

Paro e tomo água com gás

reparo na prateleira de cima

começa a fazer eco o som que o relógio faz.

O dia termina

não disse tudo, nem escrevi tudo,

e em minha mente o caos ainda predomina

tanto barulho e quanto silencio ouvi...

O dia passou

mais um dia

e nada mudou, será?ahh sim mudou!

pois agora sei como andar nessa via

como aquietar a mente..

agora sei ser mais gente!