caminhas ao lado da depressão
Tome isso, lhe fará bem
Vá ali, lhe trará felicidade
Ouça isso, e fique zen
Todos tentam te ajudar com bondade
Como você está?
Chateado? Melhorou? Eu te ajudo
Mesmo quem não pode ajudar se oferece de forma modesta
Mas você permanece calado, mudo
Transmite uma falsa alegria
Uma alegria que só existe externamente
Um ator com exímia maestria
Que vive tranquilo enquanto mente
Quando na verdade não tem esperança
Não sabe mais o que fazer
Tem medo dos passos de dança
Que a vida nos faz aprender