O poder do amor

Hoje o dia não está calmo, mas ela me fará sorrir.

No momento não preciso de um simples algodão doce,

Por isso ela buscará a nuvem.

E então eu terei cede, mas não de água,

Contudo a cede será morta, pois beijos ela sempre terá.

O mundo tem me assustado, ouço gritos e vejo os estragos e a selvageria do homem

E ela me abraça com o silêncio ao qual me conforta.

‘’Eu queria, eu quero, eu quis’’, como criança os pedidos não cessam

E como o seu amor, os meus desejos permeiam, até mesmo os incertos.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 19/08/2015
Código do texto: T5351646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.