desabafo

Você acha que pode brincar

com as pessoas

Se acha no direito de falar

Coisas que magoam-as

E depois pede desculpas

põe a culpa em remédio

E acha q vai virar um anjo de asas

Quando não passa de um vadio

Que não passa de interesseiro

Pensa em carros, mulheres,

Corpos vazios, almeja copos vazios

Mas lamento informar a vida tem muito mais caracteres