HOJE SOU ASSIM UM RECOMEÇO
Quando meus olhos olharam para os seus
Tão apaixonados recebi apenas um simples olhar
Quando a minha boca desejou a sua
Colhi apenas um sorriso insignificante
Quando meu coração gritou o seu nome em silêncio
Eu sofri desesperadamente
Quando proclamei o tamanho do meu amor
Na estação de uma radio
Não obtive respostas
Quando entendi que não existia
Em momento algum
Compreendi que você não merecia
O amor!
Quando matei o maldito amor
Que me fez amadurecer
Matei a beleza da vida.
Da minha vida!
Quando senti falta das estrelas
Eu me senti assim
Sem linha e sem traço
Marcada pelo destino
Sem nenhuma esperança
Quando dei de cara o amor
Novamente...
Senti medo encontrei o meu chão
Senti a vida saltar o meu coração
Alegremente...
Quando sai voando
Encontrei o meu porto seguro
Busquei pela vida novamente
Encontrei com a esperança
Hoje eu sou assim
Simplesmente
Um recomeço!