Tão presente.
************************************
Olho nos teus olhos.
Encerra aqui, em ti,
Minha tristeza.
Agora,
A alma plena, festiva,
É só contentamento.
E contemplação.
A dor, ah! essa dor foi só por um momento,
Quando tinha a tua ausência,
Quando tinha-te ausente.
****************************************