Do oiapoque e ja não quero ir

#partiu para o erro

Mesmo com esse grito de coerência.

As palavras parecem não ter sentido,

quando o que se move corre junto com o pulsar.

MagaTavares
Enviado por MagaTavares em 09/08/2015
Código do texto: T5340342
Classificação de conteúdo: seguro