NÃO TE QUERO HOJE NOITE

Hoje, se esqueça de mim noite.

Não me traga tuas estrelas ou teu acalanto aos que se amam.

Não te quero hoje.

Deixe o sol ocupar teu lugar.

Não faça meu coração doer mais;

não faça minh’alma agonizar;

não faça meu corpo sentir por lembranças,

os carinhos que tive de quem amo,

e que você, ao raiar do sol, deixou que fosse para longe mim.

Fica longe hoje noite.

Sei que se vier trará junto a lembrança do

som da voz dela dizendo “faz amor comigo;”

e sei que vou querer ouvi-lá, e correr para o telefone...

mas telefonar não vou – e isso me dói.

Mas, se você teimar em vir, imploro:

espera que eu durma antes de tua vinda.

E então, envolve meu corpo, e aquece minh’alma;

acarinha meu coração, e me faz sonhar.

Sonhar com tantas noites de sonho,

que realidade você permitiu ser.

Ah, noite...

Por que hoje você não se transforma em pelo menos

uma das noites que foi em setembro?

Apenas uma delas, noite.

Nem que seja só um “pokin”...

E nesse “pokin,” traz também um “tikin”

de carinho, e de amor

para a dor ser menor hoje.

Balbueno
Enviado por Balbueno em 19/06/2007
Código do texto: T533464