Um grande passo é começar por si próprio.
Querer controlar os outros se não tem controle de si mesmo,é meio complicado. É o mesmo que exigir mudança nos outros,e não mudar a si mesmo.
Tudo que precisamos de mudança,precisa que comece, a partir de nós, mas o difícil é entender que; o que não gostamos nos outros,existe em nós.Por isso, antes de olhar para o que está no outro,é melhor ver o que está dendro de nós, e não conseguimos perceber.
Um grande passo é começar por si próprio, como forma de sentir-se em condição de avaliar os outros, que em muitos acasos,cuidam muito bem de si, mas não são vistos como outros desejam.
A verdade é que estamos sempre nos deparando com pessoas, que precisam conhecerem a si mesmas,para então, compreender melhor, os que consideram de difícil convivência, por não serem como gostariam que fosse.Todos tem possibilidade de ação, é só agir.