*_ O CORPO NOSSO DE CADA DIA...

Eu não sou alma que habita um corpo
Sou corpo que aprisiona uma alma.
Sou esconderijo para que aprenda
enquanto é tempo, alguns valores da vida.
Sou corpo que tem vontades, que muitas
vezes tua alma não quer.

Preciso de ar para viver...
Sono para o equilíbrio da razão...
E alimento para minhas energias...

Levo-te por lugares onde teus olhos
podem ver e sonhar coisas bonitas.
Sou corpo que abraça, e você chora por
meus olhos manifestando seus mais
profundos pesares e as mais sublimes
alegrias.
Sou corpo alimentando os teus e os meus
desejos.
Sou carne...
E estou contigo nos mais difíceis momentos
da existência.
É através de mim que sentes as sensações
do abraço, ou do beijo tão sonhado.
Dos cheiros que mapeiam sua alma.
Sou corpo que tem a posse de ti por um
tempo.
Sabe-se lá quanto...
E quando eu me for, é desta face que vai
se lembrar.
Em mim se constrói os maiores sonhos.
Suas músicas são sons que passam pelos meus
sensores.
E as fragrâncias que gosta precisam de minha
aprovação.
Vivemos um sobre o laço do outro.
Sou a beleza de seus olhos ao enxergar o ser
amado que aprisiona sua razão, mas também
meu coração.

Sou corpo, irmão de uma alma...