Amor de aluguel
##############
No quarto escuro, à meia luz
Teu corpo nú,
Como eu compus
Espera a paga do meu amor
Se fosse dia, minha alma fria
Teria a luz que irradia
O amor que nunca
Terei talvez
Na vida louca, Falsa alegria.
Meu corpo quente que te sacia
Sufoca a falta desse amor
O frio que rasga meu coração
Calou meu pranto,
Minha ilusão.
##############