Perda ou chegada?

Sempre chega o momento temido

Aquele quando pergunta a si mesmo

O que houve

O momento que se percebe

Que perdeu ou se esqueceu

De algo no caminho.

Quando o ¨Bom dia¨ caloroso

Torna-se um ¨Bom dia¨ de elevador

Quando ¨Como foi seu dia?¨

Recheado de assuntos supérfluos

Vira um ¨Tudo e você?¨

Quando se sente saudade

Daquelas conversas

Entre olhares

Das rosas

Dos beijos intermináveis

Dos abraços sem fim

O momento do medo

Medo da perda

Medo do fim

É a paixão dando lugar ao amor

Ou o abismo entre eles?

Yara Gonçalves
Enviado por Yara Gonçalves em 22/07/2015
Código do texto: T5319722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.