ISSO ME LEMBRA...

Bom dia, eu te amo.

Desculpe se não te beijo e faço um carinho como sempre.

Talvez, ao acordar, você tenha lembrado, e sentido o carinho e o beijo... e tenha me ouvido.

Mas te ver, ouvir e sentir, você não me quer deixar - e com as lembranças fico, e isso me lembra...

Que uma "cama" com teu lugar vazio é fria.

Tão fria quanto um coração que chora a metade que falta.

Os dias são vazios, perdidos na tua ausência, no teu silêncio.

Eles passam, e eu vago... diante de tua "indiferença."

Logo vou brincar, e pelos tópicos passar.

Mais uma vez ler que o que postei te lembra CICATRIZES - e lá, nada te responder.

Uma, visível em meu corpo ficou, como querendo não me deixar esquecer o que você uma vez me falou:

"eu vou ficar marcada na sua vida."

E marcada você está.

Não por um arranhão, mas pelo amor que me deu.

Se do arranhão sangue escorreu, o amor sendo negado faz em mim escorrer muito mais.

Faz escorrer o meu amor, que você sabe ser só teu.

E pedindo desculpas ao autor por palavras que agora não são só minhas, parto para o plágio, ao ver o meu amor em pedras se transformar...

"e rolar, tentando te encontrar; se negando a aceitar tudo tão errado parecer certo."

Ausência, distância, mágoas, saudade... nós.

Cicatrizes, tuas e minhas, tentando sufocar o sentimento que teima em pedir:

vem, volta, te amo, preciso de você.

Balbueno
Enviado por Balbueno em 18/06/2007
Código do texto: T531841