Corpo de Mulher
Controvérsia da sedução!!
Menina,menina.....
Na fantasia, a expressão
no rosto, a emoção,
corpo corre perigo
quanto toca um
c o r a ç ã o . Sentir
a sedução !!!
A força, juventude
carinhoso e belo o
gesto na plenitude
virtude, magia, teus
cabelos um perfume,
toque, controvérsia,
corpo de mulher
Fugir da tentação !!!
um espelho grandalhão,
corpo envelhecido,
no vestido, faz reflexão
rugas, pele amarelada
marcada na vida
passeando no eixão
Menina... Tentação!!!
Foge dos sentimentos
causa sofrimentos
famílias e nação
COMPLICAÇÃO
corpo de mulher
controvérsia , paixão
LÁBIOS, LINDOS
toques , olhos penetrante
embustidos , reduzidos
amor e emoção...