A mulher
Aquela mulher
Cujo preceito é fazer todos sorrirem, para assim sentir-se bem,
Ela desdobra-se costumeiramente e quando a convém, ela pensa em si.
Sua prioridade é o amor, o bendito tão descrito, amor.
Sente-se protegida quando protege e quando abraçada, simplesmente
paira ao céu.
Essa mulher, cujos conceitos são construídos em torno do coração,
Contorna suas emoções com singelos momentos que muitos dirão,
‘’Sem graça’’, no entanto, tais muitos são pouco para o que ela é.