Robin Hood Subrbano Mete o cano... e faz a distribuição de Renda
ROBIN HOOD SUBURBANO METE O CANO
"ASSASSINOS SOCIAIS"
políticos e Empresas tradicionais
corrupção
concentração de capitais
desrespeitam
os DIREITOS SOCIAIS
da exclusão...
nasceu o monstro
eu quero é mais!
a culpa é sua
você anda desassossegado
nas ruas
eis, monstro crescido e criado
é inútil seu carro blindado
seus aliados correm perigo
o que plantaste
é o que tens colhido
lembra! lembra!
Quando tu desviaste
a VERBA DA MERENDA
receba o troco
agora, Robin Hood SUBURBANO
mete os CANOS
e força a distribuição de RENDA
Ass: Malcom Lima .. ( Diário de Um Suburbano) 07/07/2015