Os gregos vivem um drama: encontram-se  longe  de Zeus e  próximos dos bárbaros;
Estão a beira do desfiladeiro das Termópilas;
Como o general espartano Leónidas , Tsipra se nega  a entregar as armas " venham pegá-las" 
Quem salvará a Grécia do seus trágico destino - o dracma?
Horácio afirmou: " a Grécia , mesmo dominada, manteve em cativeiro seu conquistador bárbaro".
Quem a salvará dos  bárbaros franco-germanos, eles chegaram...estão à  porta
Salvemos a Grécia da sanha do  mercado pois, como disse Konstantinos Kaváfis " somos todos gregos". 
A divida do  mundo para com a Grécia é impagável!
NÃO PODEMOS BATER A PORTA PARA PLATÃO!


 
Labareda
Enviado por Labareda em 06/07/2015
Reeditado em 15/03/2016
Código do texto: T5301911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.