A vida como ela é.
Apostei que viria - (lá do outro lado!),
só pra te encontrar!
E por aqui estás, só não sei, onde.
Não te encontrei minha vida...
Aconteceu algo errado!
Fomos postos em lugar trocado
e tudo que haveria de ser,
foi desviado por sorte ou destino.
Mas tu, em meus sonhos,
continua um menino!
E vejo o tempo parado
à espera que a vida nos aponte
uma nova oportunidade.
Não quero morrer e nascer de novo,
só pra te encontrar...
Quero viver o que é nosso, agora!
E juro - nesta vida...
Haverei de estar ao teu lado!
Nina_17/06/2007 01:45