Pense em Liberdade
Talvez o correto nem sempre seja a poesia,
Ao menos em alguns casos ou dias.
Talvez o certo seja o surto, o grito, a rebeldia.
Não sei.
Quem sabe um pouco de inconsequência...
Banho de chuva, vinho na tarde, nenhuma maquiagem.
Talvez o melhor venha das risadas largadas, dos pés no chão ou das bocas alucinadas...
Quem sabe...
Ou talvez a total falta de planejamento, o inusitado, inesperado, inexplicável, porém, inesquecível!
Talvez deixar de lado o bom senso, a educação, o por favor, e o muito obrigado.
Largar a bolsa e o cartão,
O carro e a razão.
E simplesmente andar pelos campos, pisar na areia, observar as estrelas e ver tantos mares.
Quem sabe o correto não sejam as regras, as leis e as cercas,
As prisões de padrões e conceitos,
As tarjas pretas...
Talvez o correto seja o sorvete melado, o sorriso escancarado e a vontade de fazer e querer absolutamente nada...
Exceto andar de mãos dadas, apaixonadamente em um dia de verão.