A SOMBRA..

Na sombra de um passado

Distante da emoção

Encontro da saudade

E nas ondas do mar

Um grande vendaval

A fúria

Das ondas

Entre o coração e a razão

Um olhar distante

Perdido

As lágrimas a cair

Sem entender

A paixão

O mar se agita

Como se fosse

Meu coração

Uma dor de

Um amor não

correspondido

Como folhas secas

Que caem de uma árvore

Sem o seu valor

E se um dia sentires

Saberás o que é o amor

Um grande temporal

Pode acontecer

Talvez um dia

Você compreenda

A fúria

ondas

Então saberás

O que é

Amar!

Essa é a SOMBRA!

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 30/06/2015
Código do texto: T5294910
Classificação de conteúdo: seguro