LA NOCHE ES BELLA

La noche es bella
como los rizos de su cabello
y el color de sus ojos negros;
Ella es una mujer llena de misterios
con sus túnicas oscuras
 hasta que el resplandor de la luna
 revela un cuerpo etéreo
 adornada por la constelación de peces
 la noche es tan puro como un niño
 No me canso de maravilla y me emborracho con su dulce  veneno
 Ah encantos nocturnos!
 Sé que además de misterios insondables de la noche que nos pone más cerca de Dios;
 Un dios misterioso;
El universo es una gran madre fecunda que produce en su seno el caos y la orden
 el universo es la noche, delicado y misterioso
 Como amante Tengo la noche y ella a mí como una amalgama perfecta:
como el aire y los pulmones;
 la sangre y la vena
  mala suerte y la suerte
 la noche es fluida como el viento
 con su vestido negro y fino, tachonado de plata
nos recuerda el encanto de la vida
y los misterios de la muerte

 
Labareda
Enviado por Labareda em 28/06/2015
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5293153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.