Uma mulher em muitas....

Uma mulher em muitas....

Não é Marina não é Maria

Não é Amélia mas é mulher de verdade

Não é Helena Mas é Bela

Não é Letícia mas é alegria

Não é Gloria mas é Soberana

Não é Ivete mas é popular

Não é Ana mas é cheia de Graça

Não é Madalena mas se arrepende

Não é Dulce mas tem doçura

Não é Diana mas é Rainha

Não é Margareth Mas é de ferro

Não é Eva mas é pecado puro

É MARÍLIA, aquela que ja foi de Dirceu

Mas hoje é de quem Ela quiser!

Chistal holly
Enviado por Chistal holly em 19/06/2015
Reeditado em 26/11/2015
Código do texto: T5281965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.