Intocável...

Até pode ser o amor, mas ainda assim, é belo

O céu azul, que nos protege e nos encanta

As estrelas que brilham, puras e misteriosas

Via-lácteas e galáxias inteiras de sonhos e esperas

Retocável...

Sejam os nossos poemas em tardes mais cinzas

Dissipem as névoas, abram caminho para sorrisos

Levem embora a saudade, imponham bons sentimentos

Desenhem corações apaixonados, e até reis, sem reinados

Estável...

Sejam os momentos especiais que tanto marcam

As ondas que nos conectam, e aproximam distâncias

Seja o humor, repleto de paz e leveza em dias e noites

Sejam as poesias dos recantistas, inspirados autores.

Vorazes...

Seres de asas invisíveis, que colorem o mundo em nós

Sejam os amores devorando solidão, tristeza e lágrimas

E bem-vindos sonhos, colorindo a noite, delineando o dia

Como as vozes, que não se calam, palavras, formas e poesia.