Dia dos namorados.
O sentimento do dia dos namorados não é mais o mesmo, visto que a convivência humana, ao que parece está em decadência.
Sentir pela a pessoa amada, o amor que arde e a saudade que dói, ao que tudo indica,não é mais um amor paciente, que espera, compreende sem desconfiança do que pode ter acontecido.
Na dúvida, na desconfiança,e na vontade de vingar-se,facilmente, encontra: motivos,vontade e quem os substituam, embora que nada de importante se construa.
Contudo, ainda há os que pensam na pessoa amada, com um sentimento de encontrar, abraçar,beijar e dividir esse sentimento, e dependendo de cada um, até com flores, presentes, e um sorriso no rosto, que denuncia o que sente pela outra pessoa!
Para os que esqueceram a forma de viver o amor construindo o sentimento de viver; com amor e por amor,é só procurar perceber na pessoa,qualidades que somam-se aos desejos.
Para os que ainda amam com intensidade, procurando nas qualidades o que supera os defeitos, continuem assim. tudo vale a pena enquanto durar! Parabéns a todos pelo dia dos namorados.