Outras formas de amar.
Formular pensamentos no sentido de denegrir a imagens de pessoas, por qualquer motivo,pode funcionar ao contrário. É o caso da propaganda do boticário, para o dia dos namorados, que sutilmente,apresenta cais de namorados,de pessoas do mesmo sexo.
Os incomodados, criticaram, espernearam e berraram, e como resultado, elevaram as vendas de produtos diversos.
Tendo tanto no que as pessoas se preocuparem, xingarem e reivindicarem,vão perder tempo com aquilo que está relacionado ao preconceito que só distancia as pessoas umas das outras.
Era o que a empresa precisava para atingir seu objetivo e para os preconceituosos, bem feito. O tempo passa, as transformações sociais e outras formas de amar acontecendo,e as pessoas preconceituosas, paradas no tempo, como quem para em vias de acesso, atrapalhando o transito.