"Ador é quem ensina a gemer"

Nunca sabemos o quanto a dor é mestra se não passarmos pela experiência. Por termos nascido sem estrutura para suportar o que nos faz sofrer,a dor do outro é sempre o que estar nele o que para nós seria uma inconveniência.

Mas se analisarmos o percurso do que entendemos por sofrimento, chegaremos ao diz os mais sábios, ser "a dor é quem ensina a gemer". Para entender melhor, é só seguir os designos da natureza,nada está em nosso querer.

Por isso que no meio da multidão,gente é como "chita", pode ser invisível por uns e preferidos por outros na própria experiência da vida.

Pode haver os que odeiam, mas pode haver também os que a chamam de querida.

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 06/06/2015
Código do texto: T5267922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.