Na dúvida é melhor não desistir
As vezes se reclama do que dói, machuca e faz sofrer.Mas pensando melhor, de tudo que nos acontece, tiramos lições importantes se refletirmos que: A dor , as decepções ou sofrimento, são necessários para o engrandecimento interior das pessoas.
Só se aprende superar,passando pelos desafios, de cair, levantá-se e seguir em frente.
Tem-se em mente, o que caminha sem fazer curvas,mas não se tem programado,o que precisa que se faça para chegar onde se pretende.
Porque: há momentos que deveriam ser para descanso e não são. Há quem se utilize desse momento,para refletir se vai ou se fica. Na dúvida, o melhor não desistir dos objetivos que impulsionam para realizações.