EU SEI QUE VOU TE AMAR...
Sentindo o vento espalhar os meus longos e negros cabelos no rosto, sinto o gosto da liberdade em busca da felicidade ,sonhando com um amor de pele bronzeada,com uma voz grossa e rouca murmurando palavras de amor,ao fundo um som de violino envolvendo todo magia desses momentos que um dia deixarão de ser sonhos para se tornarem realidade, porque esse é o tema da minha vida " EU SEI QUE VOU TE AMAR POR TODA MINHA VIDA EU VOU TE AMAR"