Esperança

Que os Anos não sejam somente unidades de tempo, com sua ampulheta gigantesca a despejar areia sobre nossas cabeças numa tortura horripilante.

Que os dias nos tragam o Amor, novos e grandes amigos ou que simplesmente nos aproxime ou não nos afaste daqueles que amamos, para que tenhamos quem enxugue nossas lágrimas se estas rolarem ou para que eles não imaginem que somos tão fortes para caminhar sozinhos.

Que novos ventos nos tragam ideias esquecidas, sonhos adormecidos e que nossas metas não tenham como prioridade, realizar as metas que outros anos engoliram sem piedade ou por consequência de sonhar só ou de só sonhar.

Deixemos no passado o que não foi realizado, não como derrotas, mas como símbolos de aprendizado vital para o sucesso que nos espera.

Que nossos olhos brilhem, mesmo que vejam distantes nossos objetivos, mas que esse brilho represente a certeza de que eles estão lá, a nossa espera, como um tesouro à espera de seu descobridor.

Que possamos nos amar mais, respeitar nossas diferenças ou unir nossas coincidências e que a vida seja como uma dádiva divina, sobrenatural ou sem qualquer explicação.

Que possamos pegar na mão de cada querido amigo, e aos pulos sair correndo, brincando, cantando, dançando loucamente como numa ciranda infantil.

Por fim, que consigamos deixar na vida, uma história que valha a pena ser contada e nos nossos amigos uma lembrança para sempre bem vinda, para que não seja muito mais forte o medo de ser esquecido do que o da morte inevitável.

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 28/05/2015
Código do texto: T5258188
Classificação de conteúdo: seguro