Quarto 232
"E eu perguntei,então:
Que hospital é esse meu irmão
E amigo do coração?
Quero ir pra casa doutor
Se não vou perturbar...
E a música do elefantinho
O dia todo vou cantar
Tudo bem...
Boazinha vou ficar
Pro pé fora daqui pisar
Um novo ar respirar
E meus amigos abraçar!"