PERSEGUIÇÃO - EC -

Sombras do mal se envolvem em nuvens negras 
Tempestades se formam no horizonte de terror 
Raios e trovões ribombam nos céus estremecidos 
Dando início a enxurrada de grandes proporções 
Correria nas ruas da pequena cidade amedrontada 
Rios de lixo e lama inundam os canais e bueiros 
Correm céleres e cobrem casas e calçadas. 
Energia elétrica e água desligados por precaução

A lama fétida de bueiros extravasam por tudo 
Desmoronamentos de encostas e frágeis construções 
Cena repetida por muitas e muitas estações 
Pessoas feridas, magoadas, desaparecidas, estarrecidas

Estragos, prejuízos morais e materiais 
Promessas hipócritas das autoridades: reconstrução 
Nada constatada, tudo em vão, promessas ao léu, ano após ano...
Desenganos...

Mentiras que já se tornaram 
perseguição. 

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Perseguição
Saiba mais, conheça os outros textos:


 http://encantodasletras.50webs.com/perseguicao.htm