SER LIVRE
O espaço do lugar ocupado
O simbolo do amor colocou
A razão por todo a ser amado
A lua no céu brilhou.
O tempo submisso
Que de longe não são vistos
Mesmo que tenha nos dias a jeito
O céu se abre aos dignos.
Estrada sou, chego agora
Amanhã vou embora...
O vento levante, me carregou por hora
Sinto a brisa que nesse momento aflora.