O amor da gente
Hoje, para quem consegue manter uma união duradoura, é uma data muito importante para nós enquanto família! 39 anos de casada.
O tempo passa, nos envolvemos com os filhos, com o trabalho e com outras ocupações que compõem as relações do convívio social, que até parece ainda ser um acontecimento recente.
Se não temos tempo para discutir assuntos que ocasionem brigas, vamos levando o barco um ajudando o outro. Não que tudo seja mil maravilhas! São os desafios que nos ensinam a prevenir outros maiores.
Só sei dizer que não somos iguais e nem tão deferentes,o que talvez nos sustente seja o amor da gente.