o baile de mascaras
É noite alma, me perco na escuridão do castelo de ilusões onde me perdi por milhares e milhares de vez, vestido de baile ,negro como tal qual a noite, nele reflete a minha alma , hoje doente , maltratada das dores que um dia eu vivi, na face a mascara da colombina esconde os meus olhos vermelhos de tanto chorar, na boca um batom vermelho tal qual o meu coração sangrando.
É a pouco , eu era uma menina brincando de ciranda, onde a maior preocupação era com as bonecas.
cheia de sonhos cheia de desejos , me transformai me transtornei, e essa dor de amor que insiste em doer , essa ferida mortal que me amargura , que me consome, devolva meus sonhos o anjo negro que me roubou o brilho com um beijo mentiroso e sombrio , como um devorador de almas sugou minha visão de paraíso , agora tudo se tornou escuridão e eu largada no safa da sala, me vejo em um baile de mascara , onde sou obrigada a levantar sem força para seguir meu destino , destino esse que se tornou cruel ao me entregar a você, porque me roubou a paz?
Porque eu preciso crescer de forma tão dura e brusca, o cruel realidade , não me permitas sucumbir em prantos mais uma vez , eu preciso seguir de cabeça erguida com um sorriso nos lábios para que ninguém perceba a dor que esta em minha alma .
Preciso como preciso dar passos firmes , o destino e uma estrada longa no qual eu não posso simplesmente para no meio do caminho.