Brincando com letrinhas
Quero poetar a poesia do poeta
Enquanto as palavrinhas se formar
A liberdade das rimas se completa
Palavras formam frases no delicar.
Com letrinhas firmes escrevo amor
E procuro palavras para rimar
Quando senti na alma o calor
É quando as frases completar.
Vamos então rimar com amor, sorrir e cantar
O amor rima com flor
O sorrir rima com sentir
O cantar rima com amar
Iara Valquiria