Momentos
Momentos...sim ,são momentos
De tristeza,dissabores da vida
Que leva um coração simples e humilde
A sem querer chorar lágrimas sentidas.
Mas também é do momento que vem
De súbito o alento do choro incontido
Recordação e saudade,doces lembranças
De bons momentos outrora vividos.
Momento...cada momento que passa
Deixando pra traz o amargor já sofrido
Tal qual criança tudo volta ao normal
Volta o mundo a ser belo com seu colorido.
Saber amar,também repartir o amor
Aproveitando da vida os doces momentos
É ter a certeza que carinho e afetividade
Transformam na vida cada nosso sentimento.
Antonio Barros de Moura Filho