Sinta...
Quando o céu vira tempestade
Ventos sopram, que tormento!
Deixam marcas como majestade
Nos espaços, cada momento.
Imagens formam no pensamento
Como cenas do estrelado
Mas de todo, não fica contento
Nas entranhas do coração gelado.
Só a dor justifica
Essa tamanha destruição
No corpo que já fica
As marcas da vida, então.